聯安國際消防安全設備有限公司成立於民國88年,主要承辦: 消防器材、消防工程、消防設計、檢修申報、臨時工廠登記證消防申辦、與建築物公共安全檢查,等業務;公司分三大部門,有業務部、管理部、
以及工程部等。


聯安國際集團(LAI GROUP)始終深信: 安全、安心、安定 是一切穩定的基石,也是人們心中永遠企盼的生活環境,只有在安全、安心、安定的工作活動空間以至休閒生活空間中,所有的一切才能有長遠穩健發展的機會。為了經營這樣的環境空間,聯安國際集團(LAI GROUP)一步步發展相關的團隊以提供客戶一次購足的服務(One-Stop Shopping)。 

 

主要承辦:消防器材、消防工程、消防設計、檢修申報、臨時工廠登記證消防申辦、建築物公共安全檢查。

 

專辦公共危險物品及可燃性高壓氣體場所提列改善計畫,整體設計規劃

我們的團隊一致秉持的經營理念:

穩健踏實的經營:一步一腳印,穩健的成長是對客戶忠實的承諾。
專業誠信的服務:主動服務,專業的信賴是感動客戶唯一的方式。  
創新科技的研發:持續研發,創新與科技是維持品質首要的手段。
放眼國際的趨勢:統合國際化資源,以提供低成本高品質的服務。

聯安國際集團(LAI GROUP)不以追求規模為職志,亦即

我們並不盲目追求成為業界最大的公司集團,但是我們企盼的是能

為客戶——做到最好的服務。  

 

[即拍即上]

用手機就能掌握資訊!詳情請點閱最新消息

我們的團隊一致秉持的品質政策:
專業,是聯安追求卓越的領域。
誠信,是聯安永遠不變的態度。
品質,是聯安永無止境的目標。
服務,是聯安始終如一的堅持。 
 


聯安國際集團(LAI GROUP)秉持上述的品質政策,不論對集團公司,對協力廠商,對員工同仁,以至對客戶均盡心盡力達成要求,但我們並不以此為滿足,企盼藉由ISO制度化的品質程序全面落實於提供客戶的服務品質上。因此我們不僅在商品力求符合CNS,更在程序上落實ISO 9002國際品質制度;企盼我們的用心與努力,可以為您做到最好的服務。